Soupe de Pommes de Terre, Oignons et Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux pommes de terre, aux oignons et au Fromage bleu. Cette recette fait 20 portions avec 83 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'oignons, de beurre, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À L'Oignon Vidalienne Au Riz Sauvage Et Au Fromage Bleu, Soupe d'Oignons Caramélisés et Shiitake aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu, et Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Verser le bouillon; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la moitié et la moitié et 3/4 tasse de Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Rincer la casserole, essuyer et y retourner la soupe. Réchauffer doucement la soupe à feu moyen-doux; ne pas faire bouillir. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de ciboulette et des 2 C. à soupe restantes. Gorgonzola.