Soupe de Pommes de Terre et Pâtes Siciliennes

Soupe de Pommes de Terre et Pâtes Siciliennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre et de pâtes siciliennes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tubetti, d'or yukon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes Siciliennes, et Salade de Pâtes Siciliennes.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire l'oignon dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le poivre concassé et 5 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes. Incorporer la tomate et les herbes et cuire 1 minute de plus. Assaisonner de sel et servir avec du mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Recommandation de vin: 1995 Corvo Bianco ou 1995 Regaleali Bianco, tous deux de Sicile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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