Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux

Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux
La soupe aux pommes de terre et aux poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 275 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de pommes de terre au four, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition : couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain. Écraser légèrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et l'ail aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de poireaux à la pomme de terre; incorporer le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
PoireauPoireau
7
Ajouter le bouillon et la farine en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la moitié et la moitié et les 3 ingrédients restants; bien mélanger.
9
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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