Soupe de Pommes de Terre et Fromage
La soupe aux pommes de terre et au fromage n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 342 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du céleri, des granulés de bouillon de poulet et du fromage fondu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes de Terre au Fromage, Soupe de Pommes de Terre au Fromage, et Soupe de Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Dans un faitout, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le céleri et le poivron rouge; laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à doux. Incorporer graduellement la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les flocons de pommes de terre et le poivre; bien mélanger.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.