Soupe de Pommes De Terre et Fenouil

Soupe de Pommes De Terre et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pommes de terre et au fenouil. Une portion contient 519 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Si vous avez du lait écrémé, des poireaux, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Pommes De Terre au Fenouil, Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Pommes de Terre, et Soupe de Poireaux, Pommes De Terre et Fenouil Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus vert foncé des poireaux et mettez-les dans une grande casserole avec les tiges et les frondes de fenouil; ajoutez 8 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, coupez les poireaux restants en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en fines tranches et rincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Déposer les carottes, la moitié des poireaux tranchés et le fenouil coupé en dés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Saler et poivrer, enrober d'aérosol de cuisson et mélanger. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CarotteCarotte
FenouilFenouil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le reste des poireaux et du fenouil et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
6
Ajouter les pommes de terre et 2 tasses du bouillon préparé. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
7
Ajouter 4 tasses de bouillon et le lait; porter à ébullition. Travailler par lots, transférer dans un mélangeur et réduire en purée; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser la soupe dans des bols; garnir des légumes rôtis et des herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Étaler la ricotta sur le pain grillé et assaisonner de poivre; servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
PainPain
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé55
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine