Soupe de Pommes De Terre Chargée

La soupe de pommes de terre chargée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 356 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, de l'oignon préchoppé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Chargée, et Soupe de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre avec une fourchette. Micro-ondes à HAUTE température 13 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper en deux; laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de lait; ajouter à la casserole avec 1 1/2 tasse de lait. Porter à ébullition; remuer souvent. Cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, le sel et le poivre.
Disposer le bacon sur une serviette en papier dans une assiette allant au micro-ondes. Couvrir avec une serviette en papier; micro-ondes à FEU vif pendant 4 minutes. Émietter le bacon.
Jeter les peaux de pommes de terre. Écraser grossièrement les pommes de terre dans la soupe. Garnir de fromage, d'oignons verts et de bacon.