Soupe de Pommes de Terre aux Crevettes
La soupe de pommes de terre aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des crevettes, du poivre, des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Crevettes, Maïs et Pommes de Terre, Soupe de Pommes de Terre Fraîches aux Crevettes, et Soupe de Pommes de Terre aux Crevettes Épicées.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ajouter les pommes de terre, le lait et les cubes de bouillon dissous. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que certaines d'entre elles aient commencé à se dissoudre en bouillie.
Ajouter la moitié et la moitié, saler et poivrer.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau légèrement salée.
Ajouter les crevettes en même temps et bien mélanger. Surveillez attentivement les crevettes; dès qu'elles deviennent toutes roses, environ 2 à 3 minutes, éteignez le feu et égouttez. Les crevettes doivent être légèrement sous-cuites. Quand ils sont frais, épluchez-les et hachez-les grossièrement en gros morceaux.
Ajouter les crevettes à la soupe et bien mélanger.
Servir la soupe saupoudrée de morceaux de bacon et de fromage râpé.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Note du cuisinier: Si vous n'avez pas accès aux crevettes, utilisez du maïs.