Soupe de Pommes De Terre Au Poulet Thaï Au Curry

La recette de la Soupe de Pommes de terre au Poulet Thaï au Curry est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Ce plat principal a 505 calories, 17g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des feuilles de basilic, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre Au Poulet Thaï Au Curry, Soupe De Patates Douces Au Curry Et Au Poulet, et Soupe thaï au poulet et aux patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et le sel à feu moyen-vif.
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre (sèches), le lait de coco et la poudre de curry.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter le jus de citron vert, le bouillon, la racine d'épice et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Répartir la soupe dans 4 bols. Garnir de poulet, de basilic et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.