Soupe de Pommes De Terre au Parmesan
La soupe de pommes de terre au parmesan pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel assaisonné, du basilic, du sel de céleri et de la poudre d'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre au Chou-Fleur et au Parmesan, Soupe De Pommes De Terre Au Parmesan Aux Herbes, et Soupe De Poireaux Et Pommes De Terre avec Crostini au Parmesan.
Instructions
Percer les pommes de terre avec une fourchette; cuire au four à 375° pendant 40 à 60 minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir, peler et couper en cubes; réserver.
Dans un grand faitout ou une marmite à soupe, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le lait et le fromage; bien chauffer. Incorporer le bacon.