Soupe de pommes de terre au four revisitée

Soupe de pommes de terre au four revisitée
La recette de soupe de pommes de terre au four « Relooking » se prépare en environ 50 minutes . Elle est servie pour 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient environ 11 g de protéines , 11 g de lipides et un total de 237 calories . Si vous avez des oignons verts, du persil, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 122 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite en hors-d'œuvre et idéale pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , Soupe de pommes de terre au four et Soupe de pommes de terre au four garnie .

Instructions

1
Brosser et percer les pommes de terre ; les placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer le bacon et le déposer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Dans le jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer 60 ml de farine et cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer graduellement le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajoutez le persil, l'ail, le basilic, le sel, le poivre et la sauce au piment fort. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Dans un petit bol, fouetter le reste de farine avec le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter à la casserole. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Épluchez et coupez les pommes de terre en dés et ajoutez-les à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Ajoutez le bacon. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
8
Ajoutez le fromage et les oignons verts ; remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Garnir de persil supplémentaire, de fromage, d'oignons verts et de bacon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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