Soupe de Pommes de Terre au Four IV
Soupe de pommes de terre au four IV pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 384 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Mélanger le lait évaporé, la crème épaisse, la crème sure, le beurre, le sel d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre avec les pommes de terre. Laisser mijoter 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 1/
Retirer et égoutter 1 à 2 tasses du mélange et bien écraser avec un presse-purée. Revenir au mélange.