Soupe de Pommes De Terre au Four III

Soupe de Pommes De Terre au Four III
Soupe de pommes de terre au four III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 850 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des oignons verts, du lait, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre 1 heure dans un four à 400 degrés F (200 degrés C). Retirer l'intérieur des pommes de terre et réserver. Réservez les peaux pour une autre recette ou jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer la farine pour faire un roux. Cuire environ 1 minute en remuant constamment. Verser progressivement le lait en remuant jusqu'à ce que tout le lait ait été ajouté. Porter le feu à moyen et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange de soupe commence à devenir épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts, le sel, le poivre noir moulu, le bacon et le fromage. Bien mélanger et continuer à chauffer pendant environ 15 minutes, ce qui permet aux saveurs de se mélanger. En remuant bien, incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
PommePomme
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
SoupeSoupe
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine