Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de pommes de terre au four chargée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 445 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: bacon, fromage cheddar, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée, et Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Saupoudrer le mélange d'oignons de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème sure dans un bol. Incorporer graduellement environ 1 tasse de mélange de pommes de terre chaudes dans le mélange de crème; ajouter le mélange de crème au reste du mélange de pommes de terre chaudes, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar et les fleurons de brocoli décongelés. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de bacon cuit haché, d'oignons verts tranchés et de fromage Cheddar râpé.