Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée
La soupe de pommes de terre au four chargée pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la ciboulette, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée, et Soupe de Pommes De Terre Au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 à 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon, remuer pour enrober et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Augmenter le feu à feu vif, ajouter le bouillon ou le bouillon, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le lait, le sel mesuré et le poivre mesuré et mélanger.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites, environ 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher). Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion.Remettez la soupe dans la casserole et placez-la à feu doux.
Ajouter le fromage mesuré et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé uniformément.
Retirer du feu et incorporer la crème sure mesurée au fouet. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Verser dans des bols et garnir du bacon, de la ciboulette ou des oignons verts réservés, ainsi que du fromage et de la crème sure supplémentaires.