Soupe de Pommes de Terre au Cheddar
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe de pommes de terre au cheddar pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 260 calories par jour, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des croûtons assaisonnés et du persil, du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes de Terre au Cheddar, Soupe de Pommes de Terre au Cheddar, et Soupe de Pommes de Terre au Cheddar.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réduire en purée par petites quantités dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; remettre dans la casserole. Incorporer le fromage, le lait, le poivre et le paprika. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de croûtons et de persil.