Soupe de Pommes De Terre au Bacon Et au Cheddar

La soupe de pommes de terre au bacon et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Cheddar et à la Bière avec Pommes de terre et Bacon, Soupe Copieuse Aux Pommes De Terre Et Au Cheddar Avec Bacon, et Soupe au Fromage Cheddar au Brocoli Et au Bacon aux Pommes De Terre.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et le sel à feu moyen-vif.
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre (sèches) jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide; fouetter à la fourchette. Réserver.
Dans une marmite épaisse de 6 pintes, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon sur des serviettes en papier, en laissant les gouttes dans la marmite.
Ajouter l'oignon et le poivre dans la marmite. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides et légèrement dorés.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon dans la marmite. Battre au fouet jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer la soupe dans des bols. Garnir de bacon, de fromage et d'oignon vert.