Soupe de Pommes De Terre au Bacon Et au Cheddar

Soupe de Pommes De Terre au Bacon Et au Cheddar
La soupe de pommes de terre au bacon et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Cheddar et à la Bière avec Pommes de terre et Bacon, Soupe Copieuse Aux Pommes De Terre Et Au Cheddar Avec Bacon, et Soupe au Fromage Cheddar au Brocoli Et au Bacon aux Pommes De Terre.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et le sel à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre (sèches) jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
3
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide; fouetter à la fourchette. Réserver.
4
Dans une marmite épaisse de 6 pintes, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon sur des serviettes en papier, en laissant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'oignon et le poivre dans la marmite. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pommes de terre et le bouillon dans la marmite. Battre au fouet jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
FouetterFouetter
7
Transférer la soupe dans des bols. Garnir de bacon, de fromage et d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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