Soupe de Pommes De Terre

La soupe de pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, de la ciboulette, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer les tranches de pommes de terre et l'oignon dans une mijoteuse électrique de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); incorporer au mélange dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Écraser le mélange avec un presse-purée; incorporer le lait et 3/4 tasse de fromage. Augmenter la chaleur à HAUTE. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Verser la soupe dans des bols. Garnir de crème sure et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Saupoudrer de bacon et de ciboulette.