Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Mozzarella
La soupe de poivrons rouges rôtis à la Mozzarella pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'oignons, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Sur une grille dans la poêle à griller, placer les poivrons rouges. Griller avec les dessus à environ 5 pouces du feu pendant 10 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et uniformément dorée. Dans un grand bol, placer les poivrons rôtis; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile. Cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir; retirer du feu.
Retirer la peau, les tiges, les graines et les membranes des poivrons rôtis; couper les poivrons en lanières. Dans le mélange d'oignons, mélanger les lanières de poivron, le bouillon, l'eau et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps; incorporer 1/2 tasse de basilic.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer environ un tiers du mélange de soupe. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en arrêtant le mélangeur pour gratter le côté si nécessaire.
Verser dans un grand bol. Répétez 2 fois plus avec le reste du mélange de soupe.
Répartir la soupe uniformément dans 4 bols. Pour servir, garnir la soupe de poivron jaune coupé en dés et de la mozzarella; saupoudrer du reste du basilic.