Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Aux Arbres De Pesto De Brocoli
La soupe de poivrons Rouges rôtis Aux arbres de Pesto de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 656 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du pain, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le pesto: Faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Transférer au robot culinaire.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter le brocoli à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir, puis égoutter et sécher.
Transférer le brocoli au robot culinaire avec les amandes; ajouter le basilic, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et le pouls pour obtenir une pâte épaisse. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive.
Ajouter le parmesan et mélanger.
Transférer le pesto dans un bol et presser le film plastique directement sur la surface; réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire la soupe: Préchauffer le gril.
Mettez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, de 7 à 10 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver 5 minutes. Épluchez les poivrons avec vos doigts sous l'eau courante; jetez les tiges et les graines. Hachez grossièrement les poivrons.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le céleri, la carotte, le poireau et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer le thym et les poivrons rouges rôtis. Pousser les légumes d'un côté de la casserole; ajouter la pâte de tomate de l'autre côté et cuire, en remuant, 2 minutes, puis incorporer aux légumes. Augmenter le feu à vif; ajouter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur ordinaire par lots; garder au chaud.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le pain en forme d'arbre à l'aide d'un emporte-pièce.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes. Louchez la soupe dans des bols.
Étalez le pesto sur le pain grillé et flottez dans la soupe.