Soupe De Poivrons Rouges Rôtis
La soupe de poivrons rouges rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 284 calories. Un mélange de poivrons rôtis, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Dans une marmite ou une autre grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates prunes et leur jus, le bouillon de poulet et les tomates écrasées; porter à ébullition; puis laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les poivrons rouges, le Pernod (si utilisé), le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Dans un bol, mélanger la crème sure et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer.
Filtrer la soupe dans un grand bol. Réduire en purée les solides filtrés par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire, en ajoutant du liquide à soupe pour mélanger. Filtrer à nouveau dans le même bol et jeter les solides. Essuyez la marmite, ajoutez la soupe et laissez mijoter.
Filtrer la soupe dans un bol de service, déposer la crème sure sur le dessus et garnir de thym.