Soupe De Poivrons Rouges Rôtis
La soupe de poivrons Rouges rôtis est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
Déposer les grains de poivre, le thym et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons, le sac de gaze, le bouillon, le vinaigre et la sauce au piment dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer et jeter le sac de gaze; incorporer le sel et le poivre noir.
Placer la moitié du mélange de poivrons dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec le reste de la soupe.
Saupoudrer de ciboulette.