Soupe De Poivrons Rouges Rôtis

Soupe De Poivrons Rouges Rôtis
La soupe de poivrons Rouges rôtis est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
6
Déposer les grains de poivre, le thym et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les poivrons, le sac de gaze, le bouillon, le vinaigre et la sauce au piment dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
10
Retirer et jeter le sac de gaze; incorporer le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
11
Placer la moitié du mélange de poivrons dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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