Soupe De Poivrons Rouges Rôtis
La soupe de Poivrons Rouges rôtis est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du bouillon de poulet, du yogourt naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, les poivrons rôtis, le sucre, le sel et le poivre. Cuire à découvert 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Dans un mélangeur, placer la moitié du mélange avec la moitié du basilic. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répéter. Remettre dans la casserole; incorporer le yogourt et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Garnir de basilic frais supplémentaire et de poivre noir moulu frais, si désiré.