Soupe De Poisson Provençale

Soupe De Poisson Provençale
La soupe de poisson provençale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 206 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Thon Provençal, Chou-Fleur Provençal, et Lambcarre Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le poivron rouge écrasé et les 5 ingrédients suivants (poivron rouge écrasé à travers la feuille de laurier) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
4
Ajouter la pomme de terre; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter l'eau et le vin; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
6
Ajouter le poisson et le persil; porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
7
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Incorporer la moitié et la moitié, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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