Soupe de Poisson d'Ombrie

La soupe de poisson ombrienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de filets de poisson d'eau douce, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Poisson d'Ombrie, Côtelettes De Veau à l'Ombrie, et Lentilles Ombriennes Aux Œufs Frits À L'Huile D'Olive.
Instructions
Sécher le poisson et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 8 minutes.
Ajouter le persil et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'eau et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ajouter le poisson et réduire le feu pour cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Couper 18 tranches (1/2 pouce) de baguette et faire griller de 3 à 5 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes au total.
Couper la gousse d'ail en deux et frotter sur les toasts, puis badigeonner les toasts d'huile.
Par portion : 422 calories, 24g de matières grasses (4g saturées), 88mg de cholestérol, 234mg de sodium, 13g de glucides, 4g de fibres, 33g de protéines Voir l'analyse complète de cette recette par les données nutritionnelles ›
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.