Soupe de Poisson Aigre au Chou Napa et aux Champignons Enoki
La soupe de Poisson Aigre au Chou Napa et aux champignons Enoki est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de filets de vivaneau, de bouillon de poisson, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Aigre-Chaude Aux Oreilles De Bois Et Au Chou Napa, Soupe Miso aux Champignons Enoki, et Soupe Miso aux Champignons Enoki pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en cellophane en longueurs de 3 pouces. Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir les nouilles d'eau du robinet très chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient claires et souples, environ 5 minutes; égoutter.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, les oignons verts, le liquide de décapage vert moutarde, le gingembre et 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et de sauce de poisson. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes.
Ajouter le chou et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ajouter les champignons enoki et les nouilles cellophane et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter le poisson à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 2 minutes.
Ajouter la coriandre, les feuilles de moutarde marinées et les 1 cuillère à soupe restantes de vinaigre de riz et de sauce de poisson.
Servir, en passant la sauce de poisson supplémentaire et le vinaigre à table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.