Soupe De Poisson

Soupe De Poisson
La soupe de poisson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Ce plat principal a 306 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de céleri, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Poisson, Soupe à la Gueule de Poisson, et Soupe De Poisson Simple.

Instructions

1
Broyez grossièrement les poireaux, le céleri, l'ail, le persil, la coriandre et le poivre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le mélange moulu dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que tous les liquides s'évaporent.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter dans la casserole les parties de poisson enveloppées dans une étamine, des tomates en conserve, des pommes de terre, du vin, du cayenne, des clous de girofle, des feuilles de laurier, du paprika, du safran, du sel et de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire à couvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
LaurierLaurier
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
GirofleGirofle
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la liqueur, le poisson et le poivre et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Appuyez sur l'étamine pour libérer autant de liquide que possible avant de jeter. Ajustez la texture et les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AlcoolAlcool
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Ajouter des feuilles de fenouil fraîches pour garnir, si désiré. Donne une douzaine de portions amples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé100
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