Soupe de Pois de Printemps Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois de printemps réfrigérée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 424 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du bacon, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois de Printemps Réfrigérée, Soupe de Pois Chiches Réfrigérée, et Soupe aux Pois Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette.
Versez la graisse dans le pot.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le céleri, l'oignon et le poireau et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 4 tranches de bacon cuit, 1 brin de romarin et une pincée de sel et de poivre blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Jeter le bacon et le romarin. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un mélangeur.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire 3 minutes.
Ajouter les petits pois congelés et le persil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute; égoutter.
Ajouter les boutons-pression de sucre, les petits pois et le persil au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant quelques cuillères à soupe de bouillon pour desserrer le mélange.
Transférer la soupe et le bouillon restant dans un grand bol placé dans un plus grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème épaisse, l'ail et le reste du brin de romarin. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Filtrer la crème à l'ail dans un bol et laisser refroidir.
Verser la soupe aux pois réfrigérée dans des bols et arroser de crème à l'ail. Émietter les 4 tranches de bacon restantes dans chaque bol et servir.