Soupe de Pois de Printemps au Jambon Frisé

La soupe de pois de printemps au jambon frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 387 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon forestier, des croûtons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Printanière aux Petits Pois et Échalotes Frisées, Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés, et soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ajouter les pois, le bouillon et 1 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pois soient très tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Travailler par lots si nécessaire, réduire la soupe en purée dans un mélangeur et remettre dans la casserole. Incorporer à moitié et demi et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Garder au chaud à feu moyen-doux.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire sauter le jambon par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et enroulé sur les bords, en le retournant une fois, environ 1 minute au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Verser la soupe dans des bols. Déchirez le jambon en bouchées et ajoutez-en dans chaque bol. Répartir les croûtons sur la soupe et servir immédiatement.