Soupe de Pois Chiches, Pain et Poireaux avec Harissa et Yogourt

La soupe de pois chiches, de Pain et de poireaux au Harissan et au yogourt est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du persil plat, des poireaux, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe épicée de harissa, aubergines et pois chiches, Soupe de Pois Chiches, Poireaux et Parmesan, et Soupe Crémeuse Aux Poireaux Et Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et le dessus des poireaux, en laissant des parties blanches et vert clair de chaque poireau.
Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les poireaux à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le cumin et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et les pois chiches; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le persil.
Placer environ 2/3 tasse de pain dans chacun des 6 bols; loucher environ 1 1/3 tasse de soupe sur chaque portion.
Mélanger 3/4 tasse de yogourt nature faible en gras et 6 cuillères à café de harissa dans un petit bol. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt.