Soupe de Pois Chiches: Minestra se Ceci

Soupe de Pois Chiches: Minestra se Ceci
Soupe de pois chiches: Minestra se Ceci pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 696 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des anchois dans le sel, des oignons, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Minestra (Soupe d'Escarole et Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pois chiches dans une casserole à fond épais et couvrez simplement d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le bicarbonate de soude et couvrir. Laissez tremper les pois chiches toute la nuit. Lorsqu'ils sont prêts à être utilisés, transférez les pois chiches et l'eau de trempage dans une grande casserole. Saler, au goût, et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Coupez l'oignon en 1/2 à travers la racine et coupez-les en demi-lunes de 1/8 pouce d'épaisseur chacune. Dans une deuxième grande casserole, chauffer le 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail, les tomates, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 60 minutes. Avant de servir, hachez les anchois et ajoutez le persil. Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec le reste de la gousse d'ail et étalez-les sur la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Arrosez-les d'huile d'olive et servez avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions4
Score de santé44
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