Soupe de Pois Chiches: Minestra se Ceci

Soupe de Pois Chiches: Minestra se Ceci
Soupe de pois chiches: Minestra se Ceci pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 696 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des anchois dans le sel, des oignons, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Minestra (Soupe d'Escarole et Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pois chiches dans une casserole à fond épais et couvrez simplement d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bicarbonate de soude et couvrir. Laissez tremper les pois chiches toute la nuit. Lorsqu'ils sont prêts à être utilisés, transférez les pois chiches et l'eau de trempage dans une grande casserole. Saler, au goût, et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Coupez l'oignon en 1/2 à travers la racine et coupez-les en demi-lunes de 1/8 pouce d'épaisseur chacune. Dans une deuxième grande casserole, chauffer le 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail, les tomates, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 60 minutes. Avant de servir, hachez les anchois et ajoutez le persil. Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec le reste de la gousse d'ail et étalez-les sur la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Arrosez-les d'huile d'olive et servez avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions4
Score de santé44
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