Soupe De Pois Chiches Espagnole D'Une Heure

La recette De La Soupe de pois Chiches Espagnole d'une heure est prête en environ 1 heure et 17 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 324 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'escarole, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Espagnole aux Pois Chiches, Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo, et Recette de Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo.
Instructions
Faites chauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et le chorizo; faire sauter 2 minutes. Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, le bouillon, les pois chiches et les feuilles de laurier. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 1 heure.
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Retirer le couvercle. Jeter les feuilles de laurier.
Ajouter l'escarole et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que l'escarole flétrisse.