Soupe de pois cassés épicée

La soupe aux pois cassés épicée est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion contient 278 calories , 18 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pois, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 83 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont la soupe aux pois cassés avec jambon cuit au miel, chou et poivron rouge rôti , la soupe aux pois cassés et la soupe aux pois cassés et aux champignons .
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 litres, mélanger les douze premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ajoutez les tomates et faites chauffer. Jetez les feuilles de laurier.