Soupe de Pois Cassés et Lentilles Au Four

Soupe de Pois Cassés et Lentilles Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Pois cassés et de lentilles au four. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 221 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Poitrine de Poulet Croustillante à l'ail avec Os et Peau (Fendue) Cuite au four, Soupe Canadienne aux Pois Cassés et Lentilles au Bacon (Mijoteuse), et Soupe De Tomates Et Lentilles Séchées Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une marmite allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les pois et les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Servir avec du yogourt et du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé69
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