Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge

Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pois cassés, au Bœuf et à l'orge. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gros sel casher, d'orge perlé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Verte aux Pois Cassés et à l'Orge, Soupe de Pois cassés à l'Orge et au Jambon {Mijoteuse}, et Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Chauffer l'huile en 9 à 10 qt. casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrez, puis faites dorer de tous les côtés en deux lots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons, le poireau, le panais, le céleri et les 3 1/2 c. à thé restantes. sel et 2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter les pois cassés, les haricots de Lima et 4 qts. eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Pois CassésPois Cassés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'orge et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les carottes et cuire 20 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé34
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