Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge

Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pois cassés, au Bœuf et à l'orge. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gros sel casher, d'orge perlé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Verte aux Pois Cassés et à l'Orge, Soupe de Pois cassés à l'Orge et au Jambon {Mijoteuse}, et Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Chauffer l'huile en 9 à 10 qt. casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrez, puis faites dorer de tous les côtés en deux lots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le poireau, le panais, le céleri et les 3 1/2 c. à thé restantes. sel et 2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter les pois cassés, les haricots de Lima et 4 qts. eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Pois CassésPois Cassés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'orge et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les carottes et cuire 20 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé34
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