Soupe de Pois Cassés avec Jarrets de Jambon

La soupe aux pois cassés avec des jarrets de jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 755 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer soupe fumée aux haricots noirs avec jarrets de jambon et vinaigre, Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé, et Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes à feu moyen-vif.
Ajouter les pois et le jarret de jambon et couvrir de bouillon de quelques pouces. Porter à ébullition et cuire environ 1 heure jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et que les pois se soient presque désintégrés, mais pas tout à fait. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Retirer le jarret de jambon et laisser refroidir. Tirez la viande de l'os du jarret de jambon et déchiquetez.
Garnir de jambon et de poivre.