Soupe de Pois cassés au Romarin

La soupe aux pois cassés au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 153 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 328 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Penne Fendue et de Romarin, Pain Plat au Romarin avec Tartinade de Pois Cassés Jaunes, et Poitrine de Dinde Fendue au Romarin Et au Citron Rôtie.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, le poireau, la carotte et l'ail; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Verser le bouillon de poulet. Incorporer les pois cassés, les feuilles de laurier et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient cuits, environ 1 heure, en remuant de temps en temps.