Soupe de Pois cassés au Tofu
La soupe aux pois cassés au tofu pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des carottes, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés de Maman, et Soupe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une grande casserole, mélanger le mélange d'oignons, les pommes de terre, les carottes et les pois cassés.
Versez le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le tofu et les épinards jusqu'à consistance crémeuse et mélanger dans la casserole. Assaisonner de basilic, de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson 1 heure. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez de l'eau.
Servir chaud et déguster.