Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre

Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre
La soupe aux poireaux de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poireaux, de céleri, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bouillon de poulet, les pommes de terre, les poireaux, le céleri, le laurier et le thym dans une grande casserole et saupoudrez de sel et de poivre. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez la feuille de laurier. À l'aide d'un mélangeur à immersion (ou par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire), mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser la soupe dans une casserole moyenne; ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe ait épaissi, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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