Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre

Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre
La soupe aux poireaux de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poireaux, de céleri, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bouillon de poulet, les pommes de terre, les poireaux, le céleri, le laurier et le thym dans une grande casserole et saupoudrez de sel et de poivre. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez la feuille de laurier. À l'aide d'un mélangeur à immersion (ou par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire), mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser la soupe dans une casserole moyenne; ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe ait épaissi, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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