Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre

Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre
La soupe aux poireaux de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la roquette, du bouillon de légumes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux, Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux, et Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon de pommes de terre et de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PommePomme
4
Placez 3 tasses de mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole; porter à frémissement. Incorporer la roquette, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la roquette flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine