Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre

Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre
La soupe aux poireaux de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Il est parfait pour Hiver. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5574 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de sel de mer, de brins de thym, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Pommes De Terre et Poireaux, Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, et Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre.

Instructions

1
et couper les poireaux: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Coupez les racines des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper les poireaux dans le sens de la longueur, les ouvrir sous l'eau courante pour déloger toute saleté ou boue qui se cache à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
4
Coupez les dessus vert foncé durs et jetez-les (compost ou congelez-les pour faire du stock).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Coupez les parties blanches et vert clair des poireaux en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Placez les tranches dans un bol d'eau froide et agitez-les avec vos mains pour déloger toute saleté restante. Retirez ensuite les poireaux avec un tamis ou une cuillère à fente. (Voir Comment Nettoyer les poireaux)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
7
Faire cuire les poireaux dans du beurre pour les ramollir : Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole à fond épais de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les poireaux hachés, remuer pour enrober le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
9
Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux, cuire 10 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis. Vérifiez que les poireaux ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Laisser mijoter la soupe: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Ajouter le bouillon, les pommes de terre en dés, le laurier, la marjolaine, le thym et une cuillère à café de sel dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Augmenter le feu à feu vif pour laisser mijoter, puis baisser le feu pour maintenir un mijotage doux, et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Retirer et jeter la feuille de laurier et le brin de thym. Utilisez un mélangeur à immersion ou un mélangeur debout pour mélanger environ la moitié de la soupe si vous voulez une soupe épaisse, ou la totalité si vous souhaitez que votre soupe soit plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
2
Remarque: si vous utilisez un mélangeur sur pied, réduisez la soupe en purée par lots, ne remplissez pas le mélangeur plus d'un tiers à la fois et n'oubliez pas de maintenir le couvercle enfoncé pendant que le mélangeur est en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Ajouter le persil et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
2
Ajoutez quelques traits de Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
3
Ajoutez du poivre fraîchement moulu et plus de sel au goût. (Les pommes de terre absorbent le sel, vous devrez peut-être ajouter plus de sel que prévu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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