Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de plantain colombienne (Sopa de Platano). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 2410 calories, 10g de protéines, et 243g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains), et Sopa de Torrejas (Soupe Colombienne au Bœuf et aux Beignets).
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une poêle en fonte à faces profondes jusqu'à ce qu'elle enregistre 300 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ajouter les bananes plantains et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de manière occlusive, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les bananes plantains. Cuire, en écrasant les bananes plantains de temps en temps, jusqu'à ce que les bananes plantains soient décomposées et que la soupe soit épaissie, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la coriandre et servir.