Soupe de Pigeon (ou Poule de Gibier de Cornouailles): Sopa Coada
Soupe de Pigeon (ou de Poule de gibier de Cornouailles): La Sopa Coada pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1982 calories, 135g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la pâte de tomate, des tiges de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Automne. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Sancocho o Sopa de Guandú (Soupe Colombienne aux Pois Pigeons), Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, et Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, assez grande pour contenir tous les morceaux de pigeon en 1 couche, faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les morceaux de pigeon et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes. Saler, poivrer et ajouter le vin. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin s'évapore complètement, puis ajouter un peu de bouillon de poulet et cuire à feu moyen-vif. Pendant ce temps, étalez les tranches de pain avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Beurre
Propager
Pain
Viande
Vin
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez les morceaux de pigeon du pot et retirez tous les os. Déchiqueter la viande et ajouter les foies réservés et 1 litre de bouillon. Faire tremper 2 tranches de pain dans le bouillon et les déposer au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Saupoudrer d'une partie du fromage et ajouter une partie du mélange de viande, de foie et de bouillon. Répétez avec le pain restant, 2 tranches à la fois, le fromage et le mélange de viande. La couche supérieure doit être du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
Foie
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
6
Placer la cocotte au four et cuire environ 1 heure, en ajoutant 1/4 tasse du bouillon de poulet restant toutes les 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir dans des bols avec du fromage supplémentaire râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés