Soupe de patates douces et romarin avec toasts à l'ail

Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe de patates douces et de romarin avec des toasts à l'ail pourrait être un excellent choix sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 359 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de légumes, de l'oignon, des gousses d'ail et de la patate douce. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Soupe Parfaite aux Pommes de Terre, Poireaux et Oignons Avec Toasts au Fromage à l'Ail, et Frites de Patates Douces à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Écrasez 2 gousses d'ail, ajoutez-les à l'oignon, puis faites-les frire encore 1 min. Incorporer la patate douce, puis couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Dénudez les feuilles de l'un des brins de romarin, puis ajoutez-les à la poêle. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie, puis badigeonner d'huile d'olive. Trancher la gousse d'ail restante en deux, puis frotter le côté coupé sur le pain avec les feuilles du deuxième brin de romarin. Assaisonner, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Utilisez un mélangeur à main pour purifier grossièrement la soupe, en ajoutant un peu d'eau chaude si elle semble trop épaisse. Assaisonnez bien, puis versez dans des bols chauffés et servez avec les toasts.