Soupe de Patates Douces et d'Arachides avec Croûtons de Jambon

La soupe aux Patates Douces et aux Arachides avec des croûtons de Jambon est une sans gluten soupe. Une portion contient 358 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de romarin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Patates Douces aux Croûtons de Pancetta-Romarin, Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold à l'Huile de Ciboulette, Réduction de Betterave et Croûtons Confits à l'Ail Doux, et Soupe Thaï aux Arachides avec Croûtons de Beurre d'Arachide Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, les patates douces et le romarin haché.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant; couvrir pour garder au chaud.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placez un tiers du mélange de pommes de terre. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre. Remettre le mélange en purée à la cocotte; incorporer le beurre d'arachide. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la soupe soit lisse. Incorporer la crème à fouetter, saler et poivrer; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Garnir les portions individuelles de jambon.
Garnir de brins de romarin.