Soupe de Patates Douces Épicée

Soupe de Patates Douces Épicée
La soupe de patates douces épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 164 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du cumin moulu, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Patates Douces Épicée, Soupe de Patates Douces Épicée, et Soupe Épicée {Ou Non} Au Poulet et aux Patates Douces.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de citron vert. Réserver au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les patates douces et le bouillon de poulet. Assaisonner de cumin, de flocons de piment et de gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PommePomme
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire. Si vous utilisez un mélangeur de comptoir, réduisez en purée en petites quantités, en remplissant le mélangeur un peu au-delà de la moitié du chemin pour éviter tout déversement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6
Fouetter le beurre d'arachide dans la soupe et faire chauffer. Incorporer le jus de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans des bols chauds et garnir d'une cuillerée de crème sure réservée, de quelques morceaux de tomates en dés et d'une pincée de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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