Soupe de Panais Au Curry
La soupe au panais au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des pommes de terre au four, de la farine, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Panais Au Curry, Soupe de Panais Au Curry, et Soupe de Panais Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les panais, les carottes et les pommes de terre.
Saupoudrer la farine et la poudre de curry et remuer pendant 2 minutes.
Incorporer progressivement le bouillon. Monter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Éteignez le feu, découvrez et laissez la soupe refroidir légèrement. Pur la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans la casserole et réchauffer avant de servir.
Pour servir, verser dans des bols. Garnir chacun d'un tourbillon de crème fraîche et d'une pincée de persil haché.
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