Soupe de Panais au Corned-Beef et au Chou

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe de panais au Corned-Beef et au chou pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion contient 531 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignons, de feuilles de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Soupe au Chou et au Corned-Beef, Soupe au Corned-Beef et au Chou, et Soupe au Corned-Beef et au Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir 2 cuillères à soupe de graisse de bœuf salé et de feuilles de laurier dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse devienne grasse, environ 2 minutes. Incorporer les panais et les oignons.
Ajouter 3 tasses de bouillon. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tranches de chou et de corned-beef en lanières très fines. Faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le chou et le corned-beef.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 3 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée avec les feuilles de laurier et la crème au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retournez à la même casserole. Réchauffez la soupe, éclaircissez-la avec plus de bouillon si elle est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols. Monticule de corned beef et de chou au centre.