Soupe de Palourdes pour Tomoko

Soupe de Palourdes pour Tomoko
La soupe de palourdes pour Tomoko pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de palourdes appropriées, courtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Chow Mein pour Tomoko, Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes, et Soupe de Palourdes Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et égoutter les shiitakes. Coupez et jetez les tiges. Trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger les champignons, le bouillon, le riz, l'oignon et 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, frottez les palourdes sous l'eau courante froide. Jetez tout ce qui ne se ferme pas lorsqu'on le touche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter les palourdes dans la poêle, chauffer à feu vif, couvrir et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Incorporer le mizuna, puis verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MizunaMizuna
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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