Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf

Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf
La recette Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf peut être préparée en 1 heure environ . Cette recette donne 10 portions avec 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, des croûtons, de la pâte de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes au tire-bouchon aux tomates et au fromage , les pâtes au fromage et au bœuf et les rotini aux tomates et aux épinards .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Vidange.
4
Ajouter l'eau, les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Cuire pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Servir avec des croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé13
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