Soupe De Noël À La Clémentine, Aux Carottes Et À La Coriandre Avec Torsions D'Agrumes

Soupe De Noël À La Clémentine, Aux Carottes Et À La Coriandre Avec Torsions D'Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de Noël à la Clémentine, aux Carottes et à la Coriandre avec des torsions d'agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1045 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de cumin moulu, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux carottes et à la coriandre, Soupe aux carottes et à la coriandre, et Soupe aux Carottes et à la Coriandre.

Instructions

1
Faire suer les carottes et l'oignon finement coupés en dés dans une grande casserole avec le beurre - garder le couvercle et continuer à les remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la coriandre écrasée et chauffer pendant environ 2 minutes pour libérer le parfum, puis ajouter le bouillon chaud, le cumin moulu et le gingembre moulu. (Si vous utilisez de la coriandre moulue, ajoutez-la avec les autres épices et le bouillon.).Porter à ébullition puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Cumin MouluCumin Moulu
épicesépices
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz moulu, le jus de clémentine et le zeste en remuant bien et laisser mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
RizRiz
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis liquider au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur à immersion. Ajustez la consistance en ajoutant du jus de clémentine ou du bouillon si la soupe est trop épaisse.Remettre la soupe dans la poêle et réchauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude mais NON bouillante; retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Servir dans des bols à soupe préchauffés avec des torsions de zeste de clémentine sur le dessus de la soupe, ainsi qu'un assortiment de petits pains et de beurres aromatisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
ClémentineClémentine
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé37
Magazine